Mon parcours professionnel

Je suis élève au lycée hôtelier de La Rochelle depuis 5 ans. J'ai obtenu mon BEP et mon Bac Pro cuisine sur 3 ans. J'ai décidé de partir sur une formation de BTS hôtellerie-restauration sur 2 ans, que je suis actuellement entrain de clôturer cette année en juin 2018.

Dernière année de Bac, dernière ligne droite vers les examens pour un diplôme bien mérité. J'ai obtenu mon Bac Pro Cuisine avec « Mention Bien ». J'ai été très heureuse de travailler avec toutes ces diverses personnalités, avec qui nous avons pu créer de nombreux projets ensemble. Je leurs souhaite à tous d'accomplir leurs rêves et projets d'avenir.

J'ai accompli un stage de 4 mois dans le Connemara, dans la petite ville de Westport au Nord de l'Irlande dans les cuisines de l'hôtelwestport. Superbe expérience avec des personnes géniales qui ont eu le plaisir de me transmettre leur savoir-faire Irlandais.

www.hotelwestport.ie


En première bac pro mais en « Euro », engagement dans divers projets de classe, « fabrication de macarons et foie gras pour Noël » et « Dîners pour le financement de notre voyage de classe à Londres », .

Retour à l'accueil